365bet确认网址打不开

地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

长沙:情系教育烛光耀 帮扶送教暖人心——民盟长沙市天心区工委、天心区教育支部赴邵阳县开展“烛光行动”

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-19      访问次数:259

    4月12日,民盟长沙市天心区工委、天心区教育支部组织优秀盟员教师到邵阳县郦家坪镇开展“烛光行动”及捐赠活动。区工委副主委肖宗文参加活动。

      民盟长沙市天心区工委、天心区教育支部向郦家坪镇中心完小捐赠500册图书和一批学生水杯;盟员教师与当地教师就当前教育现状展开交流,并就学校的发展规划、教育教学质量、卫生安全等方面提出建议;盟员教师彭爱莲、邓智斌等为学生送去精彩的阅读课和体育课。

      盟员教师灵动的课堂、多变的教学方法、先进的教学理念、生动的语言艺术得到了郦家坪镇师生们的一致好评。

      民盟长沙市天心区工委、天心区教育支部还将持续性地以多种方式帮助农村教师提升教育理念和教育教学水平,为贫困乡村学子送去爱的关怀和暖的资助,助推农村教育发展环境的改善。(长沙民盟    杨亲云)