地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

湘西:民盟湘西州委开展国家安全教育日专题活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-04-19      访问次数:261

    4月15日,是第4个全民国家安全教育日,民盟湘西州委举行专题座谈会,组织骨干盟员和机关干部集中学习国防安全知识。

    与会人员认真学习了习近平总书记关于国防和军队建设的重要论述,集中学习了《国防教育法》主要内容,并就当前国内国际形势和中美贸易争端、华为案等重大事件对中国的国防安全有何影响展开深入讨论。

    大家一致认为,国家的繁荣昌盛离不开国防的坚实保障,贯彻落实好全民国防教育工作,是维护祖国和平稳定大局,保障国家长治久安的重要基础。民盟湘西州委今后将进一步加大国家安全宣传教育,推动全州盟员增强国防观念和国防法律意识,掌握基本的国防知识,激发爱国热情,自觉履行国防义务,为建设新时代中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴贡献应有的力量。(民盟湘西州委    黄忠惠)